Les Agneaux du Coudray
Égreville
Les Agneaux du Coudray
Élevage d'agneaux en plein air ! Les agneaux naissent en bergerie, puis grandissent en patûrant dans les champs.
Vente de viande d’agneaux en caissette (demi-agneau découpé, les morceaux sont dans des poches spus-vide) ou en carcasse (agneau entier) et huile de tournesol sur commande.
Les commandes sont à effectuer à partir d'avril jusqu'à septembre. Les retraits des commandes se font de mai à octobre.
Les commandes sont à effectuer à partir d'avril jusqu'à septembre. Les retraits des commandes se font de mai à octobre.
- Anglais
- Vente à la propriété
Périodes d'ouverture
Du 01/05 au 30/11, tous les jours.
Période de vente de viande d'agneau (en colis ou en carcasse). Vente environ 1 fois par mois sur commande.
Tarifs
Tarifs
Entrée libre.
Réservation
Gaëlle Delacourt - Centrale :